Премьера шоу «ИНДИ РА» в Ивановском цирке 29 апреля 2017 года |

С 29 апреля 2017 г. на манеже Ивановского государственного цирка начинаются гастроли циркового шоу «ИНДИ РА» династии Корниловых.

Премьера шоу «ИНДИ РА» в Ивановском цирке 29 апреля 2017 года
В спектакле участвуют самые успешные, профессиональные и востребованные артисты российского  цирка – жонглеры и дрессировщики, эквилибристы и воздушные гимнасты, акробаты. Весь вечер на манеже – комический дуэт «Пушкин Brothers» в исполнении Евгения Майхровского и Евгения Минина. Все артисты – неоднократные призеры международных фестивалей и обладатели самых высоких наград. Вместе с артистами на манеже работает более 85 животных. Это верблюды, пумы, львы и пантеры, собаки, ламы, питоны, крокодил, обезьяны, дикобразы и попугаи, лошади и, конечно же, слоны. Зрители оценят по достоинству авторскую музыку спектакля, великолепные костюмы ручной работы, зажигательные танцы балета. Спектакль такого масштаба зрители Ивановского цирка увидят впервые за последние 50 лет!

В основе спектакля – легендарный аттракцион «На слонах вокруг света» династии Корниловых, в котором на манеж одновременно выходят 4 индийских слона. Грация этих животных поражает воображение – слонихи Ранго, Герда, Претти и Марго с легкостью строят пирамиду, ползают и танцуют, балансируют на шаре, играют на музыкальных инструментах, жонглируют и крутят хула-хупы! Некоторые трюки, исполняемые слонами, занесены в Книгу рекордов Гиннеса. Спектакль-сказка пропитан атмосферой прекрасной и загадочной Индии. В основе сюжета сон девочки по имени Индира, в котором героиня отправляется в таинственное приключение и попадает в чарующий мир дикой природы, экзотических животных, встречает сказочных персонажей древних легенд.

Эксперты называют шоу Корниловых одним из лучших в мире. Такую высокую оценку подтверждают многочисленные награды дрессировщиков Андрея и Анастасии Дементьевых-Корниловых – «Золото» Всемирного фестиваля циркового искусства в Москве (2011), «Золотой слон» Международного молодежного фестиваля-конкурса циркового искусства в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре (2013), «Золото» Международного циркового фестиваля в Ижевске (2009, Удмуртия), Премия Росгосцирка «Шари-Вари» в номинации «Лучший аттракцион – 2011», премия «Лучший артист года – 2012» (Андрей Дементьев-Корнилов) от Союза цирковых деятелей России, профессиональная премия «Мастер» в номинации «Лучший аттракцион года-2015», а также Гран при и «Золотой слон» Международного молодежного фестиваля-конкурса циркового искусства в Московском цирке Никулина на Цветном бульваре (2016).

Авторами спектакля «ИНДИ РА» стали хореограф Мигель, режиссер и продюсер – Народная артистка России Таисия Корнилова и руководитель коллектива, лауреат многочисленных премий и конкурсов, дрессировщик в 4-м поколении Андрей Дементьев-Корнилов.

https://www.facebook.com/groups/procircus/
https://twitter.com/Procircus_ru

Прикрепленные файлы:


Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA