Международный фестиваль "Золотая магия XXI века" |

Иллюзионисты со всего мира съедутся на фестиваль в Москве в апреле
на Международный фестиваль "Золотая магия XXI века"

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Мастера "чудес" из США, Италии, Франции, Германии, Швейцарии, Нидерландов, Кореи, Китая и РФ соберутся 18 и 19 апреля в Crocus City Hall, чтобы представить на фестивале "Золотая магия XXI века" фантастические трюки, покорившие мир, сообщают организаторы.

Как отмечается в сообщении, шоу такого уровня в России пройдет впервые. Организаторами мероприятия выступили Российская академия иллюзионного искусства при поддержке Международной федерации магических обществ (FISM).

Международный фестиваль "Золотая магия XXI века"
Итальянец Марко Дзоппи привезет в Москву свое знаменитое шоу "Волшебные пузыри", дуэт Сос и Виктория из России, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса за самое быстрое переодевание, продемонстрирует скоростную смену десятков костюмов.

Известный фокусник с помощью "магии" помогал бездомным в Лас-Вегасе
"Со времени российских гастролей Дэвида Копперфильда прошло почти 20 лет, и с тех пор иллюзионные шоу мирового класса у нас не проводились. Фокусника можно встретить разве что в цирке или на корпоративе. В то время как на Западе такие шоу серьезно конкурируют с музыкальными, театральными представлениями и киноискусством. В наше время поверить в чудеса, даже если они происходят только на сцене, становится все сложнее. Но мы хотим вернуть людям эту веру!" — говорит президент фестиваля "Золотая магия XXI века" Андрей Пастушный, которого цитирует пресс-служба.

Участниками мероприятия станут мастера "чудес" из США, Италии, Франции, Германии, Швейцарии, Нидерландов, Кореи, Китая и РФ. Так, итальянец Марко Дзоппи привезет в Москву свое знаменитое шоу "Волшебные пузыри", дуэт Сос и Виктория из России, занесенный в Книгу рекордов Гиннесса за самое быстрое переодевание, продемонстрирует скоростную смену десятков костюмов.

Французский жонглер Фред Чи Пок представит номера с шарами и шляпами, немец Тимо Марк покажет фантастическую иллюзорную работу "Голубое видение". Участник из Кореи — 12-летний мальчик Ред Стар Сеон — покажет нашумевший во всем мире номер, за который его называют "Моцартом иллюзий".

"Я от всей души приветствую создание Международного фестиваля "Золотая магия XXI века". Это важный шаг на пути к развитию иллюзионного искусства и его популяризации в России. Уверен, это шоу, объединившее лучших мастеров магии со всей планеты, станет самым удивительным событием года в Москве", — говорит Доменико Данте, президент Международной федерации магических обществ (FISM), официальной организации, объединяющей профессионалов в области иллюзии.



РИА Новости http://ria.ru/culture/20150206/1046303624.html#ixzz3QyhelCWe

Прикрепленные файлы:


Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA