RSS

Новости

Уж закулисный

Уж закулисный |

Главные изменения коснулись перечня филиалов. 
Под сурдинку о присоединении Санкт-Петербургского цирка Чинизелли 09.06.2017 из Устава Росгосцирка окончательно исчез Ижевский филиал. Если раньше в актах проверок Счетная палата РФ каждый раз указывала на фактический вывод Ижевского цирка в распоряжение Удмуртии как на нарушение, если имидж Д.Е. Иванова омрачался историей с рейдерским захватом федеральной собственности, если наиболее наивные из цирковых ожидали от Иванова в должности гендиректора Росгосцирка восстановления справедливости и действий в интересах компании, то теперь вопрос закрыт. Было ваше – стало наше!
Слава и ее Геростраты

Слава и ее Геростраты |

Между тем Счётная палата уже внятно поставила на вид, что для проведения гастролей необходимо проводить конкурсы по отбору прокатчиков. Только в таком случае возможна здоровая конкуренция. Поскольку гастрольные дела в цепких руках Белякова, Иванова и Запашных, то отбор они совершают по одним им ведомым правилам, без всяких там конкурсов.
Благотворительная акция «Добрый слон»

Благотворительная акция «Добрый слон» |

5 мая в Ивановском цирке прошла благотворительная акция «Добрый слон». Её провел артист Андрей Дементьев-Корнилов, дрессировщик в 4-м поколении, представитель династии, насчитывающей 130 лет, руководитель программы «Инди Ра», гастроли которой начались в Иваново на прошлой неделе.

Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA