Фестиваль набирает обороты!!! |

Сегодня,18 октября, мэр города Латина принимал почетных гостей и членов жюри  фестиваля, затем состоялось официальное открытие фестиваля. Члены жюри будут работать 18 и 19 октября, председатель жюри Иштван Криштов.

16 и 17 октября жители и гости города Латина (Италия) увидели программу "А" и "Б" 16-го Международного циркового фестиваля  "Сity of Latina" /Festival International Del Circo - "Citta Di Latina”.
Полный зал зрителей всех возрастов, которых не смущает то, что представление заканчивается глубоко за полночь. Жарко не только в зрительном зале - темпиратура воздуха на улице +27-29', Однако, ничего не мешает хорошему настроению и успешному выступлению артистов.

Фестиваль набирает обороты!!!
Жюри фестиваля начинает работу 18 октября. А зрители уже определись в своих предпочтениях самыми продолжительными апплодмсментами Василию Тимченко и его морским львам (Росссия), джигитам Туркмении - труппе "Галкыныш', и акробатам из Поднебесной, Выступеление клоуна Henry The Prince (Венесуэла) основано на известных репризах,но его артистизм и кураж позволяет забыть об этом, зрители с восторгом принимают его шутки. Журнал"ProЦирк" надееся на успешное выступление труппы акробатов на встречных качелях под руководством Скокова (Россия),
Кому отдадут предпочтение члены жюри станет известно через два дня - 20 октября состоится гала- спектакль и награждение победителей.

Андрей Гутник

Продолжение и подробный отчет о фестивале читайте в печатной версии журнала "ProЦирк"
Фотографии с фестиваля смотрите в галлерее журнала "ProЦирк".
http://procircus.com/gallery/16-y-mezhdunarodnyy-festival-international-circus-festival-city-of-latina/

Прикрепленные файлы:


Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA