16-й Международный фестиваль “International Circus Festival – City of Latina” |

ProЦИРК НОВОСТИ.  Вчера открылся 16-й Международный фестиваль “International Circus Festival – City of Latina”, это ежегодный и один из самых масштабных форумов в мире циркового искусства. В конкурсе принимают участие цирковые артисты из разных стран мира.

 16-й Международный фестиваль “International Circus Festival – City of Latina”
Уже с первых минут стало понятно, что в очередной раз организаторы  фестиваля подобрали отличные номера. Подготовили мероприятие на высоком профессиональном уровне. Великолепное шапито, свет, живой оркестр, оформление.
В течение четырёх дней члены жюри и зрители увидят лучшие цирковые номера разных жанров —  акробатику, воздушную гимнастику, дрессуру, жонглирование , прекрасные конные номера. 
Среди конкурсантов — один из лучших, на сегодняшний день, представителей российской школы дрессуры – дрессировщик с морскими львами Василий Тимченко. На открытии фестиваля Василий покорил зрителей своим прекрасным номером и продемонстрировал великолепное мастерство. Его по праву можно считать новой звездой Российского цирка. В течениие15 минут зрители апплодировали стоя! Браво, Василий!  Так держать!

Андрей Гутник
Подробный отчет о фестивале читайте позднее на страницах  журнала ProЦирк.
Фотографии с фестиваля смотрите в нашей галлерее.
http://procircus.com/gallery/16-y-mezhdunarodnyy-festival-international-circus-festival-city-of-lati...

Прикрепленные файлы:


Актуальные новости

AlfaSystems massmedia K3FN2SA